成都轻质隔墙板

更新时间:2019-08-03

  我们努力于成为绿色建建系统产物和系统使用处理方案专家。紧跟全球成长趋向,为客户供给更高的价值和洽处。

  崇州壁宝节能墙体材料无限公司2011年7月成立于天府之国成都,是国内具有新型节能复合墙体专利(专利号:ZL2009 20242575.9)的绿色环保建材全体方案供应商之一。..

  新型节能轻质复合实心墙板面板采用两块加强硅酸钙平板做为面板材料,芯体以聚苯级发泡珠(EPS)为粗骨料的轻集料混土壤做芯体,两者无机复合而成。

  新型节能墙板具有实心、轻质、薄体、强度高、抗冲击、吊挂力强、隔热、隔声、防火、防水、自保温、易切割、可开槽、干功课、环保等优秀机能

  “吉祥.壁宝牌”新型节能墙板是快速建制高档写字楼、酒店、商住楼、别墅、影剧院、学校、病院、办公楼、厂房、仓储物流核心等现代建建的最佳选择。

  崇州壁宝节能墙体材料无限公司2011年7月成立于天府之国成都,是国内具有新型节能复合墙体专利(专利号:ZL2009 20242575.9)的绿色环保建材全体方案供应商之一。

  公司出产的“吉祥.壁宝牌”新型节能轻质复合实芯墙板(新型节能墙板)面板是采用两块纤维加强硅酸钙平板做面板材料,芯体以聚苯级发泡珠(EPS)为粗骨料的轻…更多详情

  公司出产位于成都崇州市经济开辟区,占地面积15300平方米,现有厂房6000平方米,具有新型节能墙体出产线万平方米。

  公司努力于研发出产节能、绿色、智能、健康栖身的新型建建材料,以此建立高效、低碳、环保、智能的栖身建建;满脚人文、建建和天然的协调及可持续成长。让人类的栖身更生态更舒服。壁宝节能墙体材料无限公司的成立,填补了中国西南地域新型实心复合墙体材料出产的空白。

友情链接:
Copyright 2018-2022 https://www.cnzjcct.com All Rights Reserved. 版权所有